Гастрономия Сейшельских островов, сочетающая вкусы французской, английской, африканской, индийской и китайской кухни, является одним из уникальных особенностей нации. Благодаря этому два ресторана на Сейшелах получили награды в World Luxury Restaurant Awards, которые вдохновляют на превосходство и зажигают здоровую конкуренцию в индустрии роскошных гастрономических центров.
Церемония награждения состоялась во второй раз, где победителям были вручены призы в отеле JW Marriott в Ханое, Вьетнам. Ресторан «Cyann» и «Lorizon» признали лучшими на острове, так как обеспечивают романтическую и непревзойденную атмосферу.
Сиян, который предлагает прекрасный вид на морской парк Порт-Лоне, открыт для обеда и ужина. Гости могут рассчитывать на точность французской кулинарной техники в сочетании с местными и азиатскими влияниями. Ресторан известен своими суши и широким выбором фирменных блюд. Лоризон — креольское слово обозначающее «горизонт». Здесь предлагается посетителям вкуснейшие яства и потрясающий вид на океан.
Хмельницкий Вадим
Предыдущая